晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈怒了!爆打假藥廠商 替罕病孩童伸張正義

曾沛慈(左二)在《親愛的亞當》因伸張正義而打人。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕八大《親愛的亞當》15日首播,收視表現亮眼,瞬間高點達0.88,劇情落在胡宇威和曾沛慈在斥資近三百萬的VR環節裡相遇,最吸引觀眾目光。

昨晚首播前,主演胡宇威、曾沛慈、孫可芳特地開直播宣傳衝刺,孫可芳透露拍戲期間,胡宇威常會加點一些好吃的菜,分享給大家吃,引來曾沛慈連喊:「對對對!」讚同,胡宇威也直呼拍《親愛的亞當》和劇組演員相處愉快,很歡樂。

胡宇威(右上)、孫可芳(右下)、曾沛慈(左下)開直播宣傳《親愛的亞當》。(八大電視提供)

剛步入婚姻的曾沛慈表示,沒有小孩卻要演媽媽,很容易流於「哇!這個小孩真的好可愛喔!」的親切說話方式。但她從身邊親友觀察到,真正有孩子的父母,講話方式絕對不只是這樣,「尤其『教養』這件事本來就不簡單,所以我一直在提醒我自己,不要只演出一個觀眾覺得『妳是多麼對小孩有愛』、『妳好喜歡孩子喔!』的那種母親。」

曾沛慈(左)在《親愛的亞當》與戴雅芝飾演母女。(八大電視提供)

曾沛慈希望自己能演繹出一位很愛孩子,但仍需兼顧工作和家庭的職場媽媽,她笑說:「因為和初次演戲就當我女兒的戴雅芝之間越演越有默契和感情,所以這次詮釋媽媽角色,比我想像的還要順利一些。」

胡宇威(右上)、孫可芳(右下)、曾沛慈開(左下)直播宣傳《親愛的亞當》。(八大電視提供)

她在戲裡為罕病孩童的母親伸張正義,首集演出就爆打賣假藥的廠商,與平常溫和有禮的形象大不相同,她透露印象中,自己連那種小女孩互扯頭髮的經驗好像都沒有,更別提打人了,她坦承自己個性的確屬不鳴則已,一鳴爆炸的類型,「就是平常我很少生氣,但真的戳到我的點,我就會變成一個不像平常的我的樣子,很極端!」不尊重人、超沒禮貌等,都是容易讓曾沛慈一秒動怒的原因,她直言:「我會一秒冷臉並且拿掉我對他的親切跟客氣。」通常生氣的情緒,在找人訴說發洩後就會釋懷了,可愛的她自嘲:「來去一陣風就是我本人。」

《親愛的亞當》5月15日起,每週日晚間八點於八大戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門