晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語認愛「血肉果汁機」鼓手 高調證實520有好消息

陳芳語與「耐玩DJ」Bryan合體直播。(Hit Fm聯播網提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語爆出新戀情,甜蜜認愛「血肉果汁機」的鼓手彥文,出道滿10週年的她,受邀至本屆hito流行音樂獎頒獎典禮演出,搶先預告5月20日將公開10週年版本的夯曲《愛你》,有機會在典禮獻唱。

hito流行音樂獎頒獎典禮5月28日在小巨蛋登場,目前活動如期舉行,陳芳語受邀與「耐玩DJ」Bryan在Hit Fm的臉書進行直播撒票,主辦單位也同步最後一波的頒獎典禮出席歌手名單,包括陳芳語、HUR、icyball冰球樂團、PINK FUN、黃霆睿、小賴、艾薇、柏霖、涂善存、影子計劃、魏如昀、鶴共12組歌手加入演出陣容。

陳芳語出道滿10年,將推出紀念單曲。(Hit Fm聯播網提供)

陳芳語談到,hito流行音樂獎跟她有密不可分的連結,因為她出道後第一次出席頒獎典禮、第一次登上台北小巨蛋唱歌,都是在hito流行音樂獎,引此永遠不會忘記,首次踏上小巨蛋表演的深刻記憶。

至於出道即爆紅的《愛你》對陳芳語來說是怎樣的存在?陳芳語受訪回應,當時才16歲,中文不是很流利,對感情這塊也很陌生,因此歌詞沒有太大共鳴,只是照著歌詞唱,「但就這樣歷經1年、5年到現在10年,每一次唱都有不同階段的感受跟領悟,也更能用心體會歌詞所傳遞的訊息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門