晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU與朴敏英同品牌代言!各自展「露」比辣不想輸

IU全新形象廣告曝光,造型多變。(翻攝自J.ESTINA IG)

記者林欣若/台北報導〕韓國人氣女星IU(李知恩)正忙著宣傳電影新作《嬰兒轉運站》(Broker),日前她出席電影發表會,以一襲深藍色GUCCI深藍色洋裝展現端莊大方的形象,下週她即將和該片導演是枝裕和、同片演出的姜棟元前往坎城影展,IU的紅毯造型令人期待。

朴敏英為J.ESTINA夏季包款系列拍攝廣告,很有夏日風情。

紅毯造型還未亮相,她為韓國飾品品牌J.ESTINA拍攝的夏季系列形象廣告先曝光,IU在廣告中的造型多變,丹寧外套搭配珍珠項鍊,率性又甜美;西裝外套搭配黑色指甲油,知性又幹練,或是以平口小洋裝展現難得性感,每個造型都露出鎖骨和大片胸前肌膚,就為了完美展現她配戴的項鍊。

IU出席電影發表會,以GUCCI洋裝展現端莊氣質。(翻攝自dispatch_style IG)

J.ESTINA以平價和設計感取勝,專攻小資女族群,因為設計感強加上好搭配,在韓劇的出鏡率極高,女星朴敏英在多部韓劇中都以J.ESTINA襯托溫柔的女人味。朴敏英也是J.ESTINA配件系列的代言人,她為J.ESTINA夏季包款系列拍攝的全新形象廣告也才剛釋出,她在廣告中大秀美背和纖腰,完美詮釋夏日風情,IU的廣告也被拿來和朴敏英的廣告比較,兩位代言人各有特色和魅力,重點是粉絲都很買單!

IU穿上黑色平口洋裝,小露性感。(翻攝自J.ESTINA IG)

朴敏英在韓劇中經常配戴J.ESTINA的項鍊和耳環。(翻攝自J.ESTINA IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築