晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女女火辣濕吻「姬」情四射 臉紅心跳顱內高潮

安妮詩慕絲婷(左)和瓦萊麗泰德斯基在《安妮詩快跑》上演激吻。(聯影提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由法國導演夏琳包達瑰執導的劇情長片《安妮詩快跑》,描述「三十拉警報」的半熟女安妮詩,跟男友維持著索然無味的戀愛關係,生活靜如止水,卻在鄉間遇到了丹尼爾與艾蜜莉夫婦,「熟男」丹尼爾熱情地追求她,然而她卻無可救藥的迷戀上了「熟女」艾蜜莉。

相差23歲的安妮詩慕絲婷和瓦萊麗泰德斯基,在片中詮釋一段老少配之愛,片中上演許多火辣的親熱畫面,讓影迷看了瞬間「顱內高潮」。

安妮詩慕絲婷(上)和瓦萊麗泰德斯基在《安妮詩快跑》陷入迷戀。(聯影提供)

電影保有法式浪漫喜劇一貫的節奏與調性,全賴安妮詩慕絲婷亮麗、出色的演技,導演也展示了她對「挑撥情慾主題」的成熟掌控,且不落入俗套的劇情鋪設,交出亮眼的成績單。《安妮詩快跑》將於5月20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門