晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》女神脫了!激露超兇巨乳 羞喊:很罪惡

阿樂擁有甜美臉蛋及傲人身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕小隻馬女星「阿樂」林妤臻因參加《全明星運動會》第一季,在紅隊熱血表現圈粉無數,擁有甜美臉蛋及D罩杯傲人上圍,還被稱作「隱乳女神」。鮮少以性感裝扮亮相的她,近來罕見尺度大開,解放比頭還大的渾圓雙峰,令網友全都看得目瞪口呆,直呼:「太罪惡了!」

阿樂曬出大尺度泳裝辣照。(翻攝自IG)

阿樂為旅遊節目《出發吧女孩》到澎湖出外景,昨(12日)在IG寫下:「澎湖真的很罪惡,海水很藍,東西好吃,肚子很大。」照片中,她剪了俏麗短髮新造型,身穿藍色繞頸比基尼,躺在戶外沙發上享受海上美景,胸前豐滿奶球大得驚人,配上她淺淺甜笑,畫面超犯規。

阿樂曬出大尺度泳裝辣照。(翻攝自IG)

阿樂的辣照曝光後,立刻在網上引發暴動,粉絲們紛紛激喊:「眼睛不知道該放哪裡」、「這泳衣真的邪惡,款式真的好看」、「噴鼻血了~太美了」,就連啦啦隊女神「梓梓」董梓甯也大讚:「你這身材真的很罪惡。」男星李易則直呼:「太猛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門