晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隱乳女神素顏照曝光!打回原形...網友一看崩潰了

2020/08/03 07:11

阿樂有「隱乳女神」之稱。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕有「隱乳女神」之稱的小隻馬電競實況正妹「阿樂」林妤臻,擁有甜美外貌及C奶火辣身材,是各大節目的寵兒。常在社群網站分享生活點滴的她,最近大方公開素顏真面目,還事先打了預防針,哀求希望不會因此而掉粉,當照片一PO出,卻讓大票網友超傻眼。

阿樂公開素顏照。(翻攝自IG)

阿樂公開素顏照。(翻攝自IG)

阿樂擁有甜美外貌及C奶火辣身材。(翻攝自IG)

阿樂日前在IG寫下:「希望放素顏照,你們不會離我而去。」照片中,阿樂臉上未施妝容,並頂著一頭微微凌亂的頭髮,或許是光線的關係,膚色看起來有些有些暗沉,但圓滾滾的大眼依舊電力十足,與以往未有太大的差別,尤其是阿樂躺在床上,調皮地狂吸愛貓「咻咻」,畫面十分溫馨可愛,有沒有化妝對粉絲而言,完全沒有任何影響,紛紛驚呼:「更愛了怎麼辦」、「像大學生一樣清純」、「素顏一樣美」,她自己則笑回:「哈哈哈哈哈變年輕了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10