晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侏羅紀系列史詩最終章!恐龍追蹤器讓影迷體驗電影世界觀

〔記者許世穎/綜合報導〕《侏羅紀》系列電影史詩最終章《侏羅紀世界:統霸天下》,集合系列元老級演員奧斯卡金像獎得主蘿拉鄧恩、傑夫高布倫與山姆尼爾,加入由克里斯普瑞特及布萊絲達拉斯霍華率領的堅強演員陣容共同演出,邀請觀眾見證兩個世代首度合體。

克里斯普瑞特(右起)和上集出現的伊莎貝拉瑟蒙,以及《侏羅紀》元老山姆尼爾,齊聚《侏羅紀世界:統霸天下》。(UIP提供)

導演柯林崔佛洛表示,讓來自這個電影系列的演員攜手合作演出這部電影早就計畫已久,「我們在策劃《侏羅紀世界》三部曲的時候,就打算帶入《侏羅紀公園》系列電影的主要演員。」製片法蘭克馬歇爾則說:「柯林對這些角色和這個世界有非常深厚的知識和充分的理解,這一點反映在這部電影的每一頁劇本和每一格畫面。我們等不及要讓全球影迷體驗這部《侏羅紀》系列史詩最終章。」

《侏羅紀世界:統霸天下》是這30年來敘述的故事的大結局,而且刻意和任何《侏羅紀》系列電影做出區分。導演柯林崔佛洛形容,在《侏羅紀世界》三部曲的第二部曲發生了一場災難性大事件,從根本上改變了一切,「恐龍從小島上被帶到本土,並且被釋放到更廣大的世界,這部電影是探索這麼做導致了什麼嚴重後果的大好機會。」

電影也講述了人類必須尊敬大自然的力量,如果持續破壞大自然生態,就會像恐龍一樣滅絕,柯林崔佛洛表示:「我們不只是結束了2015年《侏羅紀世界》一片開始敘述的故事,也為《侏羅紀公園》一片於1993年展開的故事畫下句點,所以這部系列最終章的故事就必須找回整個系列的主要演員回歸演出,他們都是立體豐富的角色,這些電影也充滿了人性和真實性。這部電影最好的版本就是,就算沒有恐龍,故事也能夠成立。」

《侏羅紀世界:統霸天下》將於6月8日在台上映,為了配合片中「恐龍無所不在、現在我們正處於和恐龍共存」的世界觀,發行該片的環球影業於11日推出一個恐龍追蹤器(https://www.dinotracker.com/),讓粉絲可以清楚知道全球各地恐龍出沒的地點以及遇到恐龍時該如何反應,還有不同恐龍的特徵與習性,成為一名真正的恐龍追蹤者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門