晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有溫度!金曲獎主視覺出爐 滾燙燙讓陳鎮川也喊讚

本屆金曲獎主視覺出爐。(台視提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕第33屆金曲獎頒獎典禮主視覺出爐,本屆典禮於高雄巨蛋舉行,金曲國際音樂節也首度在高流登場,頒獎典禮總顧問陳鎮川提到,若以「熱」為主題,可以直覺、直觀地體現高雄的特色,因此視覺團隊以此為發想,將視覺主軸概念定調為「熱」,象徵金曲本身即擁有各種熱力、熱度。

曾擔任第32屆金曲獎視覺設計的楊士慶,今年再度接下大任,他認為「熱」代表更多的是「對於自己想要做的事情的熱情」,但同時也認為主題性太廣,因此從「金曲獎獎座」著手,用3D技術呈現熱的溫度意象,與數字「33」巧妙連結,設計出一張「滾燙燙」、七彩繽紛的前導視覺海報。

第33屆金曲獎頒獎典禮總顧問陳鎮川。(資料照,記者潘少棠攝)

陳鎮川也大讚本屆的視覺設計:「熱是體感的狀態,但要讓大家用眼睛看得到,是很難的一項功課,不過士慶完成得很好、很趣味。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門