晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦糖哥哥認同積極染疫 惹一身腥慘被網友反嗆

焦糖哥哥經常發表政治言論。(翻攝自焦糖哥哥-陳嘉行臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,其中又以變種株Omicron傳染力更為強大,有網友聲稱「積極讓自己染疫」,「焦糖哥哥」陳嘉行似也同意此說法,卻被網友撿槍反嗆:「不負責任!」

焦糖哥哥在個人臉書貼文談及台灣染疫人數分析,有網友表示:「我是積極讓自己染疫,確診後又積極讓一起居隔的家人一起染。」還以鼓勵言詞煽動人心:「我認真鼓勵沒染上的,趕緊想辦法讓自己染一染,早中鏢,早享受。」

這名網友言論,獲得焦糖哥哥關注,他留言說:「是,只是我猜政府沒辦法講這麼明白,這樣講絕對被操作,但是懂的人就懂。」讓原先留言網友再回覆:「染上才知道得omi的好。」網友誇張言論,以及焦糖哥哥同意「積極染疫」行為,瞬間讓眾多網友驚呆。

焦糖哥哥偏激言論被網友噴爆。(翻攝自焦糖哥哥-陳嘉行臉書)

有網友看到焦糖哥哥偏激言論立刻開噴:「您真的覺得這種說法沒問題嗎?扯!」、「這樣的回應不太妥,依然有人染疫身亡,任何鼓勵染疫早享受的說法都是不恰當、也不負責任的。」、「等疫情穩定、醫療量能充足、一切做好準備再這樣說吧」,更有粉絲狠嗆渴望從政的焦糖哥哥:「還好初選沒過!」

「焦糖哥哥」陳嘉行自幼幼台出道,近來把重心放在政治圈,經常發表與政治有關的激進言論,每每都引起關注,他原本欲角逐民進黨提名台北市議員,但在黨內初選沒過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門