晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美小龍女瘦過頭 衣服一脫「55歲真實身材」嚇壞粉絲

李若彤1995年演出《神鵰俠侶》小龍女走紅。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕資深香港女星李若彤1995年演出電視劇《神雕俠侶》,充滿空靈的氣質,至今仍保有「最美小龍女」美譽,雖然已經55歲,不過容貌、體態保養極佳,完全看不出實際年齡。只是近日她在社群網站分享健身影片,令網友一看全都傻眼,紛紛留言勸她別再瘦下去了。

李若彤曬出健身影片,被網友勸別再瘦下去。(翻攝自微博)

李若彤在抖音上傳一段1分30秒影片,並寫下:「等我走出這道門,一身肌肉嚇到人,運動的快樂你想不到。」只見她穿著運動外套、緊身褲,先做了20分鐘的有氧後,便開始舉啞鈴,最後還脫下外套,僅穿一件半截式背心,露出塊塊分明的結實腹肌。

李若彤年過半百,容貌、體態仍保養極佳。(翻攝自微博)

李若彤的超狂身材令網友驚呼不己,大讚:「果然美麗的背後是自信和汗水」、「男有劉畊宏,女有李若彤」,但也有人看了說她已經變成皮包骨了,臉頰凹陷顯老態,勸她別再瘦下去了,「健身過頭都脫相了」、「這身材還有必耍健身嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門