晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝盈萱掃大學陰影曝喜訊 網笑:想到《俗女養成記》

謝盈萱驚喜宣布考到駕照。(公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后謝盈萱去年底曾在活動中透露,希望今年能夠學會開車,而今(7)日她終於在臉書發出喜訊,宣布自己考到汽車駕照,成功擺脫大學時期在駕訓班的陰影,立刻吸引大批粉絲前來祝賀。

謝盈萱稍早寫下「大會報告,我得到新的技能了,充滿無盡的感謝」,並透露自己雖然年過40歲,對於考試仍然相當害怕,更緊張到考前特地去關渡宮拜拜,不僅形容整場考試「如臨大敵」,更直言這個敵人就是自己。

謝盈萱大學時曾因男教練容易大驚小怪,上一天駕訓班回家就做車禍惡夢。(資料照,記者潘少棠攝)

謝盈萱還透露最後一關道路駕駛考試時,幸運被考官認了出來,讓她忍不住感謝神明保佑,「還好他認識我,我很感謝祢們大顯神通用這種方式緩和氣氛啊」,最終成功拿到駕照,她也表示最想做的第一件事就是載媽媽去旅行。

貼文一出,網友們紛紛留言「太棒了,以後不用借位或替身啦」、「我想到《俗女養成記》裡面的公路駕駛那段」、「下次嘉玲就可以開車載媽媽和育萱去玩了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門