晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫袁惟仁跌倒被判植物人…陸元琪也慘摔 驚人傷勢曝光

〔娛樂頻道/綜合報導〕音樂人袁惟仁2018年於上海跌倒,造成腦溢血昏迷,返台休養後,2020年又在家中跌倒,更傳出已被醫生判定為無意識植物人,而他的前妻陸元琪6日也自爆從樓梯上摔落,透露膝蓋驚人傷勢,引來大批網友關心。

陸元琪自爆慘摔滾下樓梯。(資料照)

陸元琪在臉書寫下慘摔過程,「直接從樓梯上滾下去,因為是石子樓梯,不是室內的,所以皮肉有點搖滾痛」,並透露自己因為穿新鞋不慎拐到腳,跌倒後更只有一個念頭「幸好孩子在家,不然摔下去時根本全身痛到動不了」。

陸元琪膝蓋布滿傷口。(翻攝自臉書)

目前努力經營網購,撫養一對子女的陸元琪,昨晚直播還自嘲是「滾滾琪」,更忍不住感嘆「我一輩子都想成為氣質美女,但偏偏現實生活裡,我總是苦旦與丑角」,但看到她還有力氣開玩笑,讓大批粉絲們放心不少,紛紛祝福早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門