晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無懼家暴醜聞 強尼戴普近況曝光

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)因涉嫌家暴前妻安柏赫德(Amber Heard)形象一落千丈,間接失去加勒比海盜系列《神鬼奇航》傑克船長之位,也丟了哈利波特系列「葛林戴華德」角色。近日,傳出他將接演2個新角色,讓粉絲相當期待。

強尼戴普曾因涉嫌家暴前妻形象一落千丈。(法新社)

年初,有外媒報導,強尼戴普睽違3年,決定轉戰外國影壇,出演由盧貝松前妻麥雯(Maïwenn)自導自演的電影《路易十五》,飾演堪稱「史上最好色」的國王。該片預計於今年夏天開拍,將前往凡爾賽宮、巴黎等多個地標取景。

有人擔心強尼戴普接連失去許多角色,等於被好萊塢封殺,影響了他的名氣。但外媒認為,強尼戴普先前在卡羅維法利國際電影節及聖賽巴斯提安國際影展獲得榮譽獎,表示其在歐洲還是有一定的影響力。

小勞勃道尼。(資料照,歐新社)

而根據美國媒體人透露的內線消息,早在九個月前,小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),就曾暗示《福爾摩斯3》將開拍,且據內部人士透露,強尼戴普可能已經提前簽約。由於《福爾摩斯3》是由「鋼鐵人」小勞勃道尼和妻子擔任聯合製作人,與強尼戴普有十多年私交的他正力促強尼戴普加盟《福爾摩斯3》。

其實,早在去年底就已經有消息流出,但隨著近期強尼戴普的官司逐漸明朗,輿論逐漸轉向,在影壇銷聲許久的強尼戴普也再度受到民眾關注,並成功替他製造話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門