晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀曝罹癌後「老公每天哭」 被她一席話狠狠打醒

〔記者吳志偉/台北報導〕女星朱芯儀2010年因演出《犀利人妻》小三「黎薇恩」爆紅,上月她公開罹患乳癌,且癌細胞已經轉移到淋巴,目前正在積極接受化療。近來她錄林可彤、Lydia和Lucy主持的Podcast節目《聽老小姐的話》,透露老公「衛斯理」賈子宸其實比她難過,甚至每天自責掉淚,不過也因為朱芯儀的一席話,這才讓衛斯理轉念,與她一起樂觀面對。

朱芯儀罹癌,內心十分平靜。(資料照,TVBS提供)

朱芯儀提到,自從罹患之後,老公每天都難過地哭不停,初期幾乎不出去跟朋友聚會,一直抱著愧疚和負面的情緒,她苦笑說:「他都會跟記者講說『無數個夜晚我們抱頭痛哭』,我說我哪有跟你抱頭痛哭,明明就是你自己在哭,還把我拉下水。」

朱芯儀回憶,當時聽到醫生宣判罹癌時,因為自己早已做了最壞打算,所以內心十分平靜,反觀衛斯理原本一直抱持著「會沒事」的想法,聽到結果時大受打擊,不斷鑽牛角尖「為什麼之前健檢沒有發現」。

朱芯儀認為既然生病已成事實,那就只能坦然去面對,還反過來安慰衛斯理「你太小看我了吧」、「癌細胞遇到我真的算它衰」,正能量的態度,直接給老公一個當頭棒喝,漸漸調適心情,夫妻倆一同對抗病魔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門