晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

153公分鐵肺歌手瞬間「增高」!被發現穿搭藏玄機

記者余崇慧 /台北報導〕美國歌手亞莉安娜(Ariana Grande)在社群分享新照,又一次成功讓身高僅止153公分的小隻女變身長腿妹,修長身型的打造秘訣在網路上被熱烈討論。

亞莉安娜在樂壇是著名的鐵肺小隻女,身高153公分的迷你身形卻擁有超強肺活量,而且她非常擅長利用穿衣搭配修飾自己嬌小的身形,最新在個人instagram分享的照片就是最好的例子。亞莉安娜昨(17日)為個人品牌站台,身穿Valentino桃紅色短洋裝,搭配一身的桃紅色配件,例如絲襪、高跟鞋等,顏色超飽和讓吸睛度狂飆,但最讓人驚豔的,還是她透過穿衣成就的完美增高術。

亞莉安娜身高僅153公分,但十分擅長利用穿搭打造修身效果,最新現身公開場合的造型就是個例子。(翻攝自instagram)

亞莉安娜這身造型的增高秘訣藏在幾個小地方:第一,洋裝的剪裁,腰線一定要夠高,才能顯得腿長;另外裙襬也必須要短,讓腿露出得越多越顯修長。第二,高跟鞋的選擇,防水台跟鞋跟都要高,這樣不僅能拉長身形,也較為好走,可以應付拍照擺Pose的移動。最後則是髮型,常注意到亞莉安娜很喜歡綁高馬尾,這也是在視覺上增加修長感的撇步。

亞莉安娜的造型及修身效果果然再一次成為網上話題,粉絲紛紛狂讚:「真的是我的小巨人」、「看起來都快170(公分)了」、「穿對衣服真的很重要」、「鞋子真的有夠高」。

這雙高跟鞋讓亞莉安娜的腿瞬間變修長。(翻攝自instagram)

高馬尾也是視覺上增高的方式之一。(翻攝自instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築