晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹道歉誠意好滿 倒奶掉出白嫩車頭燈

「小帆」楊曉帆是中華職棒啦啦隊「樂天女孩」舞蹈副總監。(翻攝自xiaofan1121 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕唱跳女團「伊梓帆」成員「小帆」楊曉帆,同時也是中華職棒啦啦隊「樂天女孩」舞蹈副總監,原定上月底發行個人寫真集的她,日前宣布寫真集延期到四月中出貨,為了不讓粉絲們失望,小帆不忘發出內衣辣照送福利。

小帆昨(31)日發文透露因為後製設計問題,寫真集必須延宕一些時間,不僅向粉絲表示歉意,小帆還附上一張辣照,片中她褪下白色罩衫,裡面只穿一件藍色內衣,傾身倒奶露出白嫩美胸,滿足粉絲們拿不到寫真集的遺憾。

辣照下,大批網友紛紛嗨喊「沒關係,我願意花時間等更好的品質」、「還是喜歡你,會支持你」、「就等妳帆我」、「尺度好香,心臟快不行了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門