晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆熱線金馬影帝 《頭七》演技再升級

納豆(圖)坦言是為了陳以文接下片中角色。(皮諾丘電影提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕納豆在鬼片《頭七》中有驚人演出,不少看完試片的影迷、媒體,大讚他沒愧對「金馬獎最佳男配角」的名號,演技再升級。納豆在電影殺青後,曾透露除了能與好友Selina在大銀幕擦出火花,另一個接演理由就是金馬影帝陳以文,直說:「以文哥是我北藝大學長!」

納豆(圖)坦言是為了陳以文接下片中角色。(皮諾丘電影提供)

納豆和陳以文都有演出電影《一路順風》、《小美》和《同學麥娜斯》,但兩人卻從沒對戲過;納豆坦言,原本很猶豫是否要接下《頭七》,自認可能演不來,卻意外收到陳以文鼓勵的訊息。陳以文表示想和他共演,兩人通了很長的電話,讓納豆決定嘗試,「他是影帝,又是北藝大學長,說想和我對戲,那就放馬過來!」

陳以文演過許多台灣家庭典型的父親形象,他首度演出鬼片,又有新挑戰:「這次是一個比食古不化的父親更沈默,木訥到幾乎不太講話的父親,連罵人、生氣都不用言語。」《頭七》4月1日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門