晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

能熱線總統拿鏡電視執照?總統府駁:充滿不實臆測

總統蔡英文。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者蘇永耀/台北報導〕針對有周刊報導「大股東信裴偉能拿執照 知情人士爆:因為他能熱線總統」之報導,總統府發言人張惇涵今(17)日表示,這又是一則未向總統府查證的報導,而且,這則報導不僅沒有記者署名,內容也引述匿名消息人士,充滿不實臆測。

張惇涵表示,實際上,根本沒有報導中所稱的,所謂跟總統熱線等情事。總統府呼籲相關媒體於報導前應妥為查證,也期盼社會各界勿以訛傳訛。

張惇涵表示,對於任何媒體的執照審查,是獨立機關NCC的權責,總統府一貫的立場是尊重獨立機關依法做成的專業決定,總統府不會涉入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門