晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾火辣內衣照遭盜用 留言開轟被無視

八點檔女星李亮瑾2019年結婚,育有1子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星李亮瑾2019年和張峰奇結婚育有一子,婚後鮮少接戲約,仍時常在社群與粉絲互動。近日她在個人臉書PO內衣的業配文,卻被網友存圖發在別的粉絲團上,她本人也親自留言要求版主撤下文章。

李亮瑾的內衣照遭盜用。(翻攝自臉書)

李亮瑾5日在臉書曬出一組性感內衣照,替品牌業配,貼文突破2萬人按讚。時常分享八點檔演員們照片、日常的臉書粉絲團「一家團圓-天之嬌女粉絲團」,隨即擷取李亮瑾的內衣照PO文寫下:「李亮瑾出身台藝大戲劇系,演戲經驗豐富!」此舉引來李亮瑾不滿,親自留言:「能否請版主撤下這張照片?這是我粉絲團的業配文照片,如果您要轉發就轉發我整篇文章,不然只發這張照片會讓人家斷章取義,謝謝您。」

李亮瑾在貼文底下親自留言。(翻攝自臉書)

雖然李亮瑾親自喊話要求版主下架照片,但粉絲團仍持續更新貼文,似乎不理會她的回應,引起粉絲們不滿抨擊:「8分鐘前還在po照片結果無視妳耶,檢舉一波」、「人家都要你刪文了!你還不動作!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門