晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼殺甜心崩壞?胸前4字「洩慾」 粉絲嚇歪:不可以色色

紀卜心近年加入《狼人殺》等節目,累積超高人氣。(翻攝自紀卜心IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星紀卜心外型甜美可愛,早期以經營個人社群就小有名氣,近年加入《凹嗚狼人殺》、《綜藝玩很大》節目班底累積超高人氣,沒想到大家心中的「狼人殺甜心」昨(4日)竟崩壞,社群突出現4字嚇壞4.4萬網友,引發熱議。

紀卜心身上的工作服嚇壞大票粉絲。(翻攝自紀卜心IG)

紀卜心昨發文幫朋友的新店推銷,只見畫面中她穿著白T、吊帶褲,俏皮擺出嘟嘴表情,畫面萌翻大票粉絲。沒想到網友們放大一看竟發現紀卜心胸前大大寫著4字「我想做愛」,瞬間嚇壞所有人。 

原來紀卜心身上穿著的就是好友的新店宣傳T,也因為角度問題僅露出「我想做愛 玉」的其中4字,這才讓粉絲們放下心來,「第一張的玉不見了,嚇屎我」、「第一張的衣服字體,讓姊姊想歪了」、「不可以色色」、「我剛打開首頁真的嚇到」、「工作服好猛」。

在 Instagram 查看這則貼文

♡ 紀卜心☺︎(@eatzzz7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門