晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆遭傳婚變發火提告!爆料者1舉動被譏:真是不怕死

吳奇隆(右)與劉詩詩結婚多年,不時會在社群平台放閃。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆與劉詩詩結婚多年、育有一子,未料近日卻遭爆即將離婚。對此,男方隨即否認,並要求爆料者刪文,怎料對方卻一直未有動作,直到吳奇隆與劉詩詩日前共同發布律師聲明,爆料者才急刪文,引起大批網民嘲諷。

日前微博帳號「吃不過瓜少女張小寒」發文,以漫畫形式影射吳奇隆將與劉詩詩離婚。當時吳奇隆火速發出聲明要求對方刪文、道歉,貼文卻並未被刪除。直到27日夫妻倆共同發布聲明、曬出律師函,並點名發文者、強調要提吿,爆料文才被刪掉。

對此,大批網民湧入「吃瓜少女張小寒」的最新貼文下留言嘲諷「你又開工了?」、「你都被告了還發別人戀情?」、「裝也要裝下去,心裡其實怕極了」、「先處理你的律師函吧」、「還不道歉?」、「你也是真的不怕死啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門