晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後變更美!理科太太驚人辣照曝光

理科太太去年底離婚後持續工作,心情似乎並未受到影響。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber理科太太去年底與結婚5年的John協議離婚,離婚後持續工作,心情並未受到太大影響。今(28)她PO出動人美照,胸前大開深V,有網友笑說:「領口越來越低就對了!」

理科太太po出穿粉色深V上衣的照片,小露性感。(翻攝自IG)

理科太太PO出穿著粉色深V上衣的照片,表示:「你通常什麼時候想要變得更好?我聽過很多人的答案是『失戀之後』,無論你的答案是什麼,變成更好版本的自己,可以是追尋,可以是療癒。」

理科太太po性感照。(翻攝自IG)

理科太太也加碼曬出穿著細肩帶背心的性感照片,「說自己變漂亮有點不好意思,用一張害羞的照片結尾,跟我一起走在變美之路上吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門