晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派慘了!吳宗憲揭「未婚生子」孩子的媽是她

梁靜茹(右)今晚開唱,吳宗憲擔任嘉賓助陣。(寬魚國際/圓頂文化提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕本土天王吳宗憲今(26日)擔任梁靜茹高雄巨蛋的演唱會嘉賓,他誇讚梁靜茹有實力、會唱歌,話鋒一轉又開起玩笑,自提「未婚生子」的過往,不忘揶揄兒子鹿希派呼麻的社會事件。

吳宗憲在台上對梁靜茹說:「我第一眼看到妳的時候,就覺得我將來一定要找一個這樣的女孩子,做為我孩子的媽。」此話一出讓情歌天后沒有招架之力,尷尬不知道該如何回話。

梁靜茹(右)與吳宗憲合唱《屋頂》,對於前輩的玩笑話招架不住。(寬魚國際/圓頂文化提供)

吳宗憲自嘲全是想像,要梁靜茹聽他說完,因為高雄是個容易墜入愛河的地方,接著說:「我們有好感,就產下一子,那個孩子叫做鹿希派。」

他不忘提及鹿希派去年底在夜店路邊吸食大麻菸的社會事件,「我跟鹿希派說『我很生氣,你有在乎爸爸的感受嗎?』鹿希派回說:『爸爸,我有在呼』。」先把兒子的醜聞當起玩笑開,最後趁梁靜茹下台換衣服,獨唱了茄子蛋的台語夯曲《浪子回頭》。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門