晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍為何不學陳竹音棄戶籍?小粉紅酸嗆「1關鍵」:憑什麼要

陳竹音(左)昨宣布入籍中國,劉樂妍也被中國網民談及此事。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕特技演員陳竹音近年自封「台灣學姊」在中國發展,更曾與舔共女星劉樂妍高喊:「我是中國人。」引起台灣網友反感。日前陳竹音發文表示放棄台灣健保入籍中國,被台網友笑酸比劉樂妍有GUTS,對此劉樂妍最新貼文透露了一些蛛絲馬跡,引發熱議。

劉樂妍貼文全文。(翻攝自微博)

劉樂妍昨(10日)發文表示與一群貴婦喝下午茶,席間有人問及:「是否打算長期在『中國』發展?」劉樂妍一聽立刻臉色大變,「這麼說有問題。」隨後立刻搬出兩岸統一的論調,更開啟跪舔模式:「何愁台灣不統一?」積極輸誠。

中國網民回應全文。(翻攝自微博)

貼文一出,中國網民們看到劉樂妍這麼積極證明自己是中國人相當高潮,其中一名網民提到:「辦大陸社保就把台灣大保健停掉。」不料卻引來其他人反駁:「為什麼要?」直言有交錢就該享受,態度相當囂張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門