晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佐佐木希腥夫爆復出! 公廁約砲沉寂2年…日網:外遇不是犯罪

佐佐木希(右)為了孩子原諒偷吃的老公渡部建(左)。(翻攝自日網)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲「日本第一美女」佐佐木希和49歲諧星老公渡部建結婚5年,育有1子,然而渡部建卻在2020年爆出婚後偷吃多名女性,還熱愛在殘障公廁約砲重挫形象,就算佐佐木希事後大器原諒腥夫,渡部建演藝事業依舊停擺至今,而今(4日)渡部建時隔2年傳來復出消息。

根據日媒《體育報知》報導,渡部建將於近期回歸並展開演藝活動,15日預計從綜藝節目《白黒UNJASH》率先復出,久違合體老搭檔兒嶋一哉重新出發,然而消息一出,日本網友反應相當兩極,有人支持表示「外遇不是犯罪」、「倫理上是犯了錯,但不是犯罪者」,但也有網友直言「生理上無法接受」、「其實也不用回歸,應該在不顯眼的地方努力就好」。

渡部建爆出偷腥醜聞後下場十分悽慘,去年底還被爆料在東京豐州魚市場幫忙,為了避免吸引民眾聚集,選擇從深夜12時工作到凌晨,與其他魚販一起搬貨,雖然貼補不了多少家用,但工作還是相當賣力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門