晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖》李俊昊冰塊腹肌超性感 自曝鍛練1年:想展現更多

2PM成員李俊昊(左)在《衣袖紅鑲邊》中擔綱演出男主角,精湛演技圈粉無數。(資料照,friDay影音提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國古裝劇《衣袖紅鑲邊》由2PM李俊昊、李世榮主演,兩人劇中展現精湛演技,大結局以17.4%收視完美收官。前陣子李俊昊上《Radio Star》節目,談到劇中脫衣秀身材的「背後祕密」,引起熱議。

李俊昊(左)曾在劇中脫衣秀冰塊腹肌。(資料照,friDay影音提供)

出演《衣袖紅鑲邊》男主角的李俊昊,被讚完美消化「李祘」這個角色,另外,他在劇中「沐浴」、大秀線條明顯的冰塊腹肌,也吸引大批粉絲目光。

李俊昊在《Radio Star》笑說,「其實想展現的更多,我用1年的時間鍛鍊的身體。」突如其來的發言,讓在場來賓大吃一驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門