晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!周興哲時尚活動有確診者足跡 緊急PCR取消實體訪問

〔記者許世穎、陳慧玲/台北報導〕周興哲近日都在忙著為他主演的電影新片《我吃了那男孩一整年的早餐》宣傳,原本他今(26)早將接受本報面對面訪問,不料公關告知他今天要去做PCR檢測,因此改為下午再進行線上訪問。

周興哲近期出席時尚活動,事後傳出有確診者足跡,他也特別去做PCR檢測。(翻攝自IG)

據了解,近日有時尚編輯確診,但仍出席多場時尚活動,而前陣子周興哲出席PRADA活動,經紀人證實,品牌公關已告知這狀況,因此周興哲除了緊急快篩都呈陰性,另外為了更放心起見,今天也會去做PCR檢測。

周興哲經紀人回應本報,其實他每次出席重要活動前都會先做快篩,都是陰性沒有健康疑慮,只是為了更安心,決定今天去做PCR檢測,為顧及更多人安全,才會臨時決定今天的訪問改為線上進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門