晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨!AKB48 Team TP演唱會隊長無預警宣告「畢業」 全場哭慘

〔記者陳慧玲/台北報導〕AKB48 Team TP今(23)晚在三創舉行「三週年紀念演唱會」,原本唱唱跳跳氣氛歡樂,安可時隊長陳詩雅突然宣告「大事」,她將提前從團裡「畢業」單飛,團員和台下粉絲一陣錯愕,全場都哭慘了。

AKB48 Team TP隊長陳詩雅宣告「畢業」。(好言娛樂提供)

陳詩雅是AKB48 Team TP年紀最大的成員,向來肩負對外發言或是給團員提醒、建議的角色,過去該團接受本報專訪,團員多次誇讚陳詩雅擔任隊長不藏私,經常分享自己在表演上的心得,也會鼓勵大家多表達意見。

陳詩雅將離團,難過落淚。(好言娛樂提供)

對於提前「畢業」,陳詩雅感性談到:「從20歲開始加入AKB到現在26快27歲了,6年多來在這裡經歷很多、學到很多,甚至接觸主持和拍戲,也讓我想要挑戰更多偶像以外的工作。」由於事出突然,團員哭成一片,歌迷也不捨她離開,不少人在台下落淚。

陳詩雅希望未來挑戰更多偶像以外的工作。(好言娛樂提供)

一開始詩雅擔任主持人請3年前就在團裡的元老成員一個個分享3年來的成長,接著她表示:「3年一路走來經過很多風雨,能走到現在要感謝所有人,感謝照顧著我們的工作人員們,今天也全員到齊,在準備下一首歌之前,有一件事要跟大家宣布,我陳詩雅,即將從AKB48 Team TP畢業了!」之後唱《綠草地上的奇蹟》時,詩雅一度難過唱不下去。

AKB48 Team TP三週年紀念演唱會。(好言娛樂提供)

AKB48 Team TP一連2天在三創舉行「三週年紀念演唱會」,團員打造16套不同造型 ,由於人數眾多,光是服裝就耗資近400萬,除了以充滿氣勢的旗隊表演開場,也獻唱許久未表演的《AKB參上!》,以及新歌《一秒一秒約好》等歌曲,最後演唱《綠草地上的奇蹟》、《看見夕陽了嗎》,為2天的演出劃下句點,和粉絲相約四週年見。演唱會上也公布了成員易沄及逸嘉升格「正式生」,並宣布將在2月展開「三期生」招募。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門