晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡跟超帥攝影師合唱 對方一開口...當場崩潰了

《2022超級華人風雲榜-K歌王站出來》由曾國城(中)主持。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立除夕節目《2022超級華人風雲榜-K歌王站出來》由曾國城主持,藝人組成龍虎兩隊星探團,分別到台南各地挖掘極具潛力的歌唱高手,最後再齊聚在舞台進行歌唱大PK,選出最終的8位K歌之王,登上武聖夜市高規格決賽舞台。

康康、大支與苗可麗擔任評審,「龍隊星探團」有許志豪、吱吱、草屯囝仔再加上楊繡惠,「虎隊星探團」則是小鐘、八弟外,還有因歌唱選秀節目出道的焦凡凡及徐凱希,兩星探團挑選出來的8位素人民間高手可謂臥虎藏龍,而畢書盡和黃妃也特別趕赴台南,擔任演唱嘉賓。

《2022超級華人風雲榜-K歌王站出來》分成兩隊,到台南各地挖掘歌唱高手。(三立提供)

節目中,選人條件最嚴格就是一定要台南當地人,星探團不能現場測試素人的唱功,只能靠旁敲側擊打聽,將人直接帶到錄影現場。小鍾那隊找了一位帥氣的攝影師,對方女友狂讚他的歌聲,沒想到在跟焦凡凡合唱伍佰的《妳是我的花朵》時,遭曾國城封為「走音天王」,連焦凡凡都招架不住他的節奏感,讓台下笑成一團;另有位女學生和徐凱希搭檔演唱徐佳瑩的歌曲,徐凱希嶄露她超強的合音技巧,兩人被全場封為高水準級的演出,連曾國城都忍不住說:「跟妳主持節目這麼久,不知道原來妳這麼會唱歌!」

《2022超級華人風雲榜-K歌王站出來》找尋素人登上武聖夜市舞台比賽。(三立提供)

由於錄影時間緊湊,現場出些小插曲,像退賽的蚵仔煎老闆娘店隔壁失火,害得工作人員整個嚇哭;還有錄到一半現場卡拉OK機被唱到壞掉,草屯囝仔和素人演唱《墓仔埔也敢去》時,伴奏是由key board老師神救援演奏,再把現場氣氛帶熱起來!而最緊張是主持人曾國城及所有參與藝人都要搭最後一班高鐵回台北,節目一錄完就包計程車衝去高鐵站,大家笑說真是第一次看到曾國城在高鐵站內狂奔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門