晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆再婚神隱一個月 為挺中國閨密現身了

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛去年與江宏傑離婚,結束近5年婚姻,之後又爆出扶正外遇高帥男,還有意再婚,婚內出軌再度成為熱議焦點。神隱許久的福原愛,為了中國閨密劉詩雯發文,可見姐妹情深。

福原愛(圖)與劉詩雯交好。(翻攝自微博)

福原愛離婚後,積極向中國靠攏,頗受中國人喜愛,不過她爆出與橫濱高帥男再度約會、正式交往消息,惹得中國網友不滿,她也神隱一個月未發文。

福原愛今特地為閨密劉詩雯發文,大讚:「雯~~~真的為你開心啊!恭喜你回歸,昨天工作到半夜一點,沒辦法看直播,回來之後馬上看你的比賽,穿個大粉整個包子頭,看你的熟悉的動作表情,最後的採訪我也全看了,我現在快變成你球迷了,等下次見面給我簽個名吧,哈哈哈哈,要加油哦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門