晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美輪明宏桌布發威!熊熊「辣挺E奶」紅到日本了

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶,直率豪爽個性,受到不少粉絲喜愛。近來台灣掀起換桌布風潮,瘋傳只要將日本歌手美輪明宏照片設成手機螢幕桌布,就能帶來好運,熊熊也跟風並分享親身實測的效果,沒想到真的旺到不行,副業產品賣到缺貨,還意外讓她登上日本節目,成了另類台灣之光。

熊熊擁有童顏G奶、爽朗直率個性,受到許多粉絲喜愛。(翻攝自IG)

日本富士電視台節目近來報導,台灣出現「美輪明宏之亂」的情況,並提到不少藝人也搶搭這股熱潮,當中還包括熊熊先前的分享內容,更形容她是「台灣發電機女星」。熊熊得知之後,在IG曬出節目畫面截圖及影片,興奮直呼:「明宏真的讓我紅了,謝謝美輪明宏,竟然因為我的迷信上了日本節目,明宏桌布發威。」同時也感謝幫她拍攝宣傳照的攝影師,「拍的照片不愧是新聞最愛,紅到日本了~」

熊熊登上日本節目。(翻攝自IG)

許多粉絲看到後,紛紛留言:「根本另類的台灣之光」、「可惜疫情,不然妳就可以去日本上節目了」、「果然桌布受用。」也有人建議熊熊可以往日本娛樂圈發展,她則回覆:「我怕酸民會說一些有的沒的,而且我不會日文,還是我去學一下。」引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門