晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆「性騷擾羅志祥」 孫德榮揪出幕後兇手揭真相

羅志祥(左)去年2月曬出與孫德榮合照,表示誤會解開。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥去年被抖出私生活混亂,演藝事業跌落谷底,沉寂快2年,在花蓮跨年夜正式復出,賣力演出獲得不少正面評價。他當年被「偶像教父」孫德榮挖掘,與歐漢聲等人組男團「四大天王」出道,卻在2000年指控遭對方性騷擾,師徒撕破臉,直到近年兩人才真正破冰。近來孫德榮上節目重提此事,透露已揪出當初惡意挑撥的始作俑者。

孫德榮日前上《命運好好玩》,坦言所有的徒弟之中最疼愛王仁甫,對方結婚時自己還包了100萬紅包,不過主持人何篤霖納悶問:「可是為什麼大家會覺得說,你好像對羅志祥,最像對自己的兒子一樣?」孫德榮則不以為意表示,因為羅志祥是第一個自己生的小孩,而且還一起住了3年。

孫德榮透露當年遭羅志祥背叛,是有人暗中挑撥。(翻攝自YouTube)

孫德榮過去被羅志祥控訴性騷擾,導致師徒關係決裂,遭受背叛的心情讓他生不如死,如今再提到這段往事,孫德榮直言:「我的孩子不可能這麼做,一定是幕後有人要他去做這種,讓我無法辯解的一個問題。」並表示已知道藏鏡人的身分,「但他現在也不好過,我也不要說了。」

前陣子羅志祥爆發感情風波,成了過街老鼠,到現在準備東山再起,孫德榮也表示,即便羅志祥的經紀約不在自己身上,他仍力挺到底,「現在雖然他賺一毛錢也不會給我,但是虎毒不食子,兒子還是兒子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門