晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫「最美MV女主角」是誰?網友全推她:顏值無敵

2022/01/15 12:44

周杰倫(左)與不少女星合作拍攝MV。(翻攝自IG@jaychou、YT@周杰倫)

〔即時新聞/綜合報導〕「周董」周杰倫出道多年,有許多經典歌曲,而他MV中的女主角也常成為討論話題,就有網友在論壇上好奇發問,想知道周杰倫合作過的女星中「誰最頂」,貼文曝光後也引起熱論。

陳匡怡被網友推為周董最美MV女主角。(翻攝自YT@周杰倫)

有網友在PTT 上以「周杰倫MV最頂的女主角是哪個?」為題發問,他提到周杰倫MV與不少女星合作過,像是《我不配》的曾愷玹、《可愛女人》的徐若瑄、《算什麼男人》的林依晨、《退後》的田馥甄、《楓》的柯佳嬿、《說好的幸福呢》的陳匡怡還有《七里香》的田中千繪等,想知道哪個女星「最頂」?

曾愷玹的呼聲也相當高。(翻攝自YT@周杰倫)

貼文一出網友們也紛紛留言分享看法,「《七里香》裡面的田中千繪超正」、「退後mv的Hebe真的很正」,而當中呼聲最高的是「台大五姬」的陳匡怡,認為當時她的顏值無敵,「匡,那時真的神!」另外一位則是曾愷玹,「現在還是很美」、「曾,正到爆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10