晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民突轉替代役掀質疑!同袍曝「每晚吞8顆藥」痛籲:將心比心

泰民去年5月入伍,今卻傳出他憂鬱症、恐慌障礙惡化轉為替代役。(翻攝自IG、NEWSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男團SHINee老么成員泰民(李泰民)今傳出因飽受恐慌症、憂鬱症惡化所苦,轉為社會服務要員(類似台灣的替代役),經紀公司SM娛樂也發布聲明證實此事,震驚外界。不過仍有不少人對此調動有意見,對此泰民軍中同袍跳出力挺,更曝光他在軍中「真實面目」,再次掀起韓網話題。

今傳出泰民長年受憂鬱症、恐慌障礙所苦,讓不少粉絲相當擔心,不料仍有人通過此事做文章,對此一名與泰民共事2週的軍中同期跳出替他解釋:「因為生病,(他)每天吃藥還是很累,晚上常常醒來,因此他也常在晚上服用拿到的追加藥物。」該名網友透露泰民就算吞了6到8顆助眠藥,仍常因噩夢纏身睡不著,不過就算因為這樣,他還是撐起笑容融入團隊生活。

不僅如此,該名網友坦言他就算身體狀況相當不好,也會將照顧別人放在第一優先,就連跟他共事結束分開前,泰民不忘鼓勵他:「加油。」同期忍不住大讚他:「是位很好的哥哥。」這時出現另一名同期跟著跳出證明,他表示泰民在訓練所常常拿著憂鬱症的藥,每天晚上也會收到藥物派發,「每當那時候,就算再累,他還是會在年輕弟弟們面前露出開朗的樣子,也常常陪著我們一起玩。」

最後,同期們不忍看到如此樂觀堅強的泰民繼續受網路言論傷害,大力呼籲外界能將心比心,不要對生病的人有太多的輿論批評。言論一出讓不少粉絲加入喊話行列,紛紛希望偶像能平安歸來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門