晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯宇綸開第一槍 公開幫蕾神加油

王力宏與李靚蕾(右)。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手王力宏去年12月宣布與「蕾神」李靚蕾離婚,卻被前妻爆出多項醜聞,兩人隔空交戰數日後暫時停火,但她前晚再發長文,指控王力宏9日出關後,帶著3名男子企圖闖進家中,更發表「不自殺聲明」,引發軒然大波,男星柯宇綸透過臉書,公開替蕾神加油打氣。

柯宇綸說,多年來他一個人住,所以床邊習慣都會放支球棒,「更何況是女性和小孩的住所,要讓蕾神絕對崩潰的方法,就是讓她失去摯愛心靈支柱、3個寶貝孩子。」他不滿直嗆:「到現在還檢討發文的對錯與否,是沒有搞清楚這已經不是離婚之爭。」

「這是生命權的守護,守護一位母親的不自殺宣言」,柯宇綸心疼李靚蕾守護對3個孩子的細心呵護,透過臉書公開喊話替蕾神加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門