晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘遭蕾神重槌 BY2妹機場露面變這樣

「BY2」的妹妹Yumi(左)捲入王力宏婚變,演藝工作停擺 。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女團BY2的妹妹Yumi,遭李靚蕾影射介入與王力宏的婚姻,演藝工作暫時停擺,近年轉往中國發展的兩人,昨被媒體捕捉現身上海機場,引起各界議論。

BY2姊妹現身上海機場,Yumi全身包緊緊,穿著白色帽T與黑色運動褲,臉上更戴著黑色口罩,打扮超級低調,並未多做回應,旁邊則有姊姊Miko的陪伴。

Yumi現身機場,打扮低調。(翻攝微博)

對於捲入了蕾宏婚變風波,BY2透過工作室已數度發聲反擊:「請配合警方,完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究。」隔空向李靚蕾喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門