晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏清標家族勢力多雄厚?陳柏惟揭驚人內幕

陳柏惟上節目談顏清標家族勢力。(翻攝自JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣基進黨前立委陳柏惟遭罷免,台中第二選區上週補選結果出爐,民進黨候選人林靜儀擊敗國民黨候選人顏寬恒,讓顏寬恒吞下連2敗,《新聞挖挖哇》日前聊到顏家在台中為何勢力這麼強,陳柏惟揭內幕。

陳柏惟表示顏家會給社會看善良的那一面,鬥爭的那一面則放在政界中,從政這10幾年都是這樣操作,外面有人缺錢就找慈善機構幫忙,而且組織力也很強,陳柏惟說罷免的時候他勤跑行程,但有些地方就是進不去,就是因為該處跟顏家勢力有關,不敢得罪顏家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門