晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2反擊!嗆聲李靚蕾「正義會遲到不會缺席」

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏與李靚蕾婚變鬧得沸沸揚揚,去年12月23日李靚蕾發文表示希望讓紛紛擾擾畫下句點,兩人暫時休戰。不過更早之前,李靚蕾曾轉發BY2妹Yumi聲稱報警的貼文,說要提供證據給警方,今(10)BY2工作室做出反擊,並說:「正義也許會遲到,但絕不會缺席!」

Yumi(左)自稱曾和王力宏正式交往。(翻攝自臉書)

BY2工作室貼出12月19日傳給李靚蕾的訊息,表明已經給了李靚蕾警察的聯絡方式,卻未等到李靚蕾回應,並標記李靚蕾的微博,說:「從李小姐特地公開索要警方聯繫方式到現在,已經過去21天,可警方卻遲遲沒等到妳的聯絡。」要李靚蕾配合警方完成造謠誹謗一事的刑事調查與追究。

BY2工作室發文。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門