晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉宋智雅!呂文婉挖經典辣照 巧遮三角洲爆驚人畫面

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國配對節目《單身即地獄》引發討論,其中25歲出演者宋智雅外型亮麗,迷倒一票男性出演者,年約50多歲的名嘴呂文婉最近收到粉絲反應,說她撞臉宋智雅。

呂文婉舊照。(翻攝自臉書)

宋智雅。(翻攝自IG)

呂文婉秀出網友討論表示「不是我自己說的」。(翻攝自臉書)

呂文婉:「Dcard有同學們熱烈討論『我和韓星宋智雅長得很像』……(聽說現在很紅)甚至敲碗想看文婉姐年輕時的樣子,好吧,來張28y」,照片中她露出一雙長腿,玉手精妙地遮住雙腿間神祕三角洲,另外,她也去Dcard截圖留下證據,並同意倆人神韻真的有共通點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門