晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yumi閨蜜再反擊!與王力宏對話遭曝光 痛心批:根本蕩婦羞辱

Yumi(左)日前捲入王力宏婚變事件。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕「蕾宏之戰」爆出新進展,有名自稱是王力宏工作人員的網友在微博上發文做出反擊,指李靚蕾根本沒有男方出軌證據、王力宏與BY2 Yumi的裸照事件其實也只是單純工作對話,對此,Yumi的閨蜜「做個小孩007」也再次發表看法。

Yumi閨蜜「做個小孩007」發文反擊。(翻攝自微博)

李靚蕾日前爆出毀滅性文章,指控王力宏私生活混亂,更說他與Yumi是炮友關係,還公開了女方裸胸的頭貼截圖佐證,但根據王力宏員工爆料,Yumi只是傳訊息要請王力宏幫忙宣傳專輯而已,更有周刊特別模擬製作完整對話紀錄。

消息曝光後,一直為Yumi發聲的閨蜜「做個小孩007」則在微博發文指出,周刊所放的訊息模擬圖片,看起來雖然像在幫Yumi洗白,但卻還是放出李靚蕾爆料的裸身大頭照,認為這樣根本是在「蕩婦羞辱」,而且文中不時暗指是李靜蕾在花錢買熱搜,想要試圖控制網民的風向。

文章發出後,有不少網民留言表示支持Yumi是清白的,但也有部分人不買單直呼:「再這樣爆下去,感覺蕾神又會放大招了」、「等待蕾神之錘再出手!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門