晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼隔空示愛孕妻 畢書盡多聲道唱「兒童界神曲」

宇珊(右)和黃子佼一起主持桃園跨年演唱會。(年代提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「meet遇見桃園」跨年演唱會祭出多組實力派歌手輪番嗨唱,Bii畢書盡擔任開場,吸引大批迷妹從29號就來會場外卡位,為的就是近距離感受「歐霸」魅力。演唱會一開場,主持人宇珊就興奮大喊:「終於回桃園故鄉主持!」準爸爸黃子佼則透露太太孟耿如往年跨年都在後台陪他一起工作,今年懷上黃玉米,原本希望她待在家休息,沒想到孟耿如居然跑到新竹露營,讓他只能隔空示愛,要新竹的朋友照顧老婆,甜蜜爆表。

畢書盡穿著貂皮大衣唱跨年,被黃子佼虧「穿太多」。(年代提供)

而畢書盡擔任開場演出,主持人黃子佼看到畢書盡穿貂皮大衣,虧他「穿太多」,畢書盡責解釋自己雖是南韓人,但來台住很久,其實超怕冷;接著黃子佼拱畢書盡唱兒童界神曲《baby shark》,他也敬業地立刻多聲道變換,逗樂台下觀眾。

韋禮安展現超強唱功。(年代提供)

另外,「學霸創作才子」韋禮安是台劇、電影主題曲的創作大戶,韋禮安一上台就連唱經典台劇主題曲《還是會》、《因為是你》,展現超強唱功。接著演唱票房破億電影《月老》主題曲《如果可以》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門