晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥放閃《衣袖》李俊昊 「貼臉親密照」流出引暴動

潤娥(左)與李俊昊將合體主持《MBC歌謠大祭典》。(街口支付提供、翻攝自OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓《MBC歌謠大祭典》將於今(31日)晚登場,女團「少女時代」成員潤娥連續7年擔任主持人,今年還搭檔憑藉夯劇《衣袖紅鑲邊》身價翻倍的男星李俊昊,超高顏值組合讓大眾相當期待,而他們也搶先釋出「合體照」掀起熱議。

潤娥(左)與李俊昊親密合照流出。(翻攝自MBC)

只見潤娥穿著紅色性感露肩上衣搭配短褲,展現既火辣喜氣的魅力,而李俊昊則身穿黑色成套燕尾服,整個人看起來容光煥發。兩人共同拿著節目手牌,親密的臉貼臉合照,散發出甜蜜氛圍,看起來相當登對。此外,作為特別主持人,潤娥與李俊昊將會在節目開頭獻上特別合作舞台,將會展現什麼樣的化學反應,引人期待。

李俊昊除了在戲劇圈如魚得水,其實他還是男團2PM成員,可謂唱歌跳舞演戲樣樣精通。2PM和少女時代算是同期藝人,因此網友看到潤娥與俊昊難得合體,相當感動,紛紛表示:「為了他們,跨年看MBC」、「時代的眼淚」、「兩人看起來超登對!」、「這個組合顏值瘋了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門