晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤大讚是她的菜!蔡凡熙羞認「她對人很好」

〔記者許世穎/台北報導〕蔡凡熙在新片《再說一次我願意》和郭書瑤配對,先前「瑤瑤」郭書瑤曾說蔡凡熙是她的菜,蔡凡熙今表示兩人私下也有聊過,「但她其實一直把我當弟弟啦」,至於她是不是他的菜?兩人會不會拍愛情片變成「紀錄片」,蔡凡熙先說彼此不可能,但也羞認她是自己的菜,「她對人很好」。

蔡凡熙(右)在新片《再說一次我願意》和郭書瑤配對。(記者陳逸寬攝)
服裝提供/berluti

提到新片,蔡凡熙形容:「把我拍得滿帥的,畢竟平常樣子比較搞笑,就連瑤瑤都誇很帥,我有點驚豔,因為她平常不太稱讚我的。」他在片中和瑤瑤上演吻戲,他說為了角度親了快20次,有些是借位,笑言「不親比真的親更尷尬!」問他感情狀況,他說目前單身,上次戀愛是2年前,僅透露單身「一陣子了。」

片中蔡凡熙和方文琳飾演的媽媽感情很好。(記者陳逸寬攝)
服裝提供/berluti

片中蔡凡熙和方文琳飾演的媽媽感情很好,戲外他也相當孝順,他說無論交女友或分手都會跟媽媽報告,但母子看女生的眼光不同,「我媽喜歡愛跟她聊天的,但我喜歡冷酷型的。」他說賺的錢都會給媽媽管,目前尚未完成買房的願望,「目前累積的量還買不起」。《再說一次我願意》2022年1月19日在台上映。

服裝提供/berluti

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門