晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏道歉文遭批沒誠意!網怒轟:只想要李靚蕾閉嘴?

王力宏遭前妻毀滅式爆料,雙方交戰多天,終於出面道歉。(宏聲音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手王力宏遭李靚蕾指控召妓、約砲、男女關係混亂等不堪私生活,重創優質偶像形象,面對前妻毀滅式爆料,王力宏昨晚深夜發出聲明,但又敵不過前妻思慮清晰有條理的反擊文,終於在今(20)日稍早公開道歉了,沒想到網友卻酸:「沒誠意。」

王力宏在聲明提到:「左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,都是我的錯。」除了認錯,他也承諾將會暫退工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。此外,他在文末喊話李靚蕾會將房子過戶到她的名下,而孩子的扶養教育也會全程參與、負擔費用。

對於王力宏最新的道歉聲明,沒想到廣大網友卻不買單,紛紛狠酸:「不負責任草草了事,只想趕快結束的概念」、「一開始就道歉不就沒這麼多事?」、「還左思右想…好沒誠意」、「召妓、出軌都還沒交代耶?」、「宏宏這次真的不行,這道歉完全看不到誠意」、「什麼都沒解釋,只想要李靚蕾閉嘴?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門