晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲女兒「說話技巧高超」 簡嫚書當場投降

簡嫚書帶著3歲多的女兒「雲大」出席活動。(Venchi提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕簡嫚書今(8)帶著3歲多的女兒「雲大」出席義大利巧克力品牌Venchi來台一週年活動,雲大在現場大嗑Gelato,簡嫚書透露女兒說話的小伎倆,「雲大跟我說,她想吃草莓口味的Gelato,『那媽媽妳應該是想吃芒果的吧』,她用小技巧吃到兩種口味。」可愛行為讓簡嫚書當場投降。

簡嫚書陪「雲大」挑選巧克力口味。(Venchi提供)

簡嫚書集演員、編劇、導演、母親角色於一身,生活相當忙碌,被問到如何調劑身心,她說平衡身心靈,除了做瑜伽、看電影、看書、追劇之外,口腹之欲也需要被滿足,「我很喜歡煮義式濃縮咖啡,搭配一兩塊品質好的巧克力,這樣身材好,又不會太有負擔。」果然符合她「紙片人」的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門