晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Netflix新影集今上線 台設計師服裝插一腳

2021/12/02 19:36

Netflix影集《郊狼之鑽》的3位主角Louka Minnellam(右)、Kassim Meesters(左)及Sarah Ber(中)穿Peter Wu秋冬系列服裝出席發佈會。(Peter Wu提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Netflix今天上線新影集《郊狼之鑽》,日前於布魯塞爾舉辦發佈會,該劇中的主要演員Louka Minnellam、Kassim Meesters及Sarah Ber穿上由旅法台籍設計師Peter Wu所打造的2021年秋冬系列服裝,並由攝影師David Sdika拍攝,展現新生代不羈時尚魅力。

Netflix影集《郊狼之鑽》的3位主角Louka Minnellam(左)、Kassim Meesters(右)及Sarah Ber(中)穿Peter Wu秋冬系列服裝出席發佈會。(Peter Wu提供)

《郊狼之鑽》為一群好友們展開夏季露營,卻在林中發現鑽石,就此引發一場失序劫難,不僅友誼受到考驗,生命也備受威脅。本劇融合青少年們的冒險、懸疑及動作元素,而Peter Wu秋冬以電影院螢幕院發的光暈氛圍為靈感,以鐵霧灰、冰石白、瀝青黑等色調,營造出如電影院裡似有若無的霧感環蘊,與此劇的懸疑氣氛相互呼應,令人對這3位戲劇新秀與3人在劇中碰撞出的火花更感好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10