晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)彭小刀復出周杰倫誇帥 5566反應曝光了

〔記者陽昕翰/台北報導〕彭小刀暌違14年推出新歌《英雄的模樣》,他今天舉辦發片活動,宣告全面回歸演藝圈,「我現在再度復出,是娛樂圈的新人。」「周董」周杰倫看到新歌MV,有傳訊誇讚「很帥」,倒是5566的團員尚未有表示。

彭小刀(圖)稱與5566的成員感情沒問題,但是否合體,就靠天意。(記者胡舜翔攝)

彭小刀受訪笑說:「周董真的是大哥級,心態就是要照顧身邊所有人,真的很感謝。」透露之前就有向周董邀歌,「大概是兩年前,他就說『你要喔,那我寫一首給你』,等我之後有空再來問。」而他沒有特別傳訊告知5566發行新歌,「他們聽完應該覺得,應該還可以再回來唱一下!」

彭小刀稱與5566的成員感情沒問題,至於之後是否合體推出新歌?彭小刀談到:「現在是飢餓三少的天下,但是我很珍惜每一次跟他們在一起的時間,他們是我出社會一起戰鬥、一起經歷的風風雨雨的好兄弟,現在是『兄弟登山,各自努力』如果有機會再度合體也很樂見。」演唱會則要看巡演團隊的規劃。

彭小刀重返演藝圈,周杰倫誇「帥」。(記者胡舜翔攝)

而彭小刀決定全面復出,他談到:「2021年即將進入尾聲,未來想挑戰身體的極限,希望有好的劇本自己可以接動作片,完成年輕時的志願。事業的部分隨著後疫情時代來臨,各行各業都被迫轉型。」

彭小刀所創立的「量能文創」,近年因為疫情受到許多影響,他談到:「本來的業務是做演唱會,但這兩年演唱會是沒辦法舉辦的,電影也是,我這兩年就是觀望的狀態,碰到公司縮編,影響都是有的。」所幸另外一家生醫公司發展得很好,他也決定挪出自己的時間,全力衝刺演藝事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門