晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米砂素顏全裸被認出!自嘲「無羞恥心」洩鬆弛小腹

2021/12/01 17:27

米砂外型甜美,IG有70萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@misa72600)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅米砂擁有傲人身材與甜美外型,近期更當起AV監製,拍攝的AV《鮑魚遊戲》大受好評。今(1)她在IG透露,與男友一起出遊,在大眾浴池泡湯,未料在「全裸」情況下被粉絲認出,搞笑故事讓網友笑翻。

米砂在大眾浴池泡湯時被粉絲認出。(翻攝自IG@misa72600)

米砂在IG限時動態發文,以插畫形式公開與男友出遊時的小故事。她先透露自己在大眾浴池被叫住,對方表示:「是米砂嗎?我是你的小粉絲。」當時她只戴了浴帽,全裸素顏,雖然相當尷尬,仍回應「是我沒錯」。

米砂說自己「毫無羞恥心」,「反正現在只有阿姨阿婆,我就隨便脫光吧!出來吧!我鬆弛又狂妄的小腹。」直到被粉絲認出,才用浴巾遮住自己的身體。

不僅如此,米砂也公開由男友掌鏡的無修圖無濾鏡素顏照,笑稱「心臟不好者請趕快跳車」,並吐槽男友:「到底在拍什麼碗糕……我的網美照呢?」

在 Instagram 查看這則貼文

Misa米砂(@misa72600)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10