晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔男星摩鐵偷情火辣小三 曝密技「多帶2條內褲」

2021/11/25 13:25

〔記者蕭方綺/台北報導〕潘逸安和宋城希在台視、三立八點檔《一個屋簷下》中,到摩鐵偷情,2人第一次合作,拍這場戲時也是第一天見面,潘逸安雖然過去常演偷情戲,算「偷情老手」,不免還是有些緊張與尷尬,他表示:「親密戲都集中拍攝,早上就已經開始了,因為之前沒有合作過,今天兩個人也一直在試,盡量配合對方。」

潘逸安以往這樣的親密戲通常會帶兩條內褲,裡面先穿一件三角,外面再套一件四角內褲。他表示:「但因為對劇組的服裝有信心,所以就只穿我自己的內褲來而已。」而宋城希飾演火辣小三,經紀人怕她走光,不斷提醒要多帶幾件平口小可愛,宋城希說:「很緊張,一來是因為床戲,二來對方是資深的前輩。」潘逸安聽了則是笑回:「不用加資深兩個字、謝謝。」

潘逸安(左)和宋城希在劇中到摩鐵偷情。(台視提供)

潘逸安已成戲劇中的「渣男專門戶」,他每次拿到劇本就有跟太太報備,拍攝前一天也有再跟太太報備一次,潘逸安笑說:「不然太太後來看到也會覺得莫名其妙,對另一半該有的尊重還是要有。」

潘逸安劇中角色為了要達成業績目標,不惜出賣自己身體,和客戶上床陪逛街,他表示:「這樣的無所不用其極,是想透過這樣的過程達到他的目的,就是想拼一個出頭,但其實這個人本性不壞。」但他也表示,觀眾看了播出如果氣的大罵,罵聲一定會傳到自己耳裡,他也自我安慰:「有罵就算是有成功。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10