晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰出櫃後更帥了!久違復工「瘦一大圈」變型男

江俊翰先前體型較壯碩。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕49歲八點檔男星江俊翰是民視力捧一哥,今年9月他遭前男友爆料私密性事,逼不得已被迫出櫃,痛哭坦言「身為同志我沒有錯」,並反控對方是恐怖情人,事後舊愛改口稱自己「神智不清」,寫下道歉文,不過心情仍受影響的江俊翰,還跑到花東散心。近來他重返工作崗位,驚見整個人瘦了一圈,引發熱議。

江俊翰(左二)曬出和王燦(右起)、張家瑋、紅毛合照,驚見整個人瘦一圈。(翻攝自臉書)

江俊翰近來重捨心情,參加北港溪溫泉嘉年華活動,他也在臉書曬出與張家瑋、王燦及紅毛的合照,感性寫下:「再次踏上了熟悉又陌生的舞台,不管自己的狀況如何、告訴自己你就是一個為工作負責,當一個帶給大家開心歡樂的藝人…。」也感謝這段期間,所有為他加油的朋友們。

只見照片中,江俊翰穿上卡其色西裝,打扮相當休閒,不過卻發現他的身材消瘦不少,跟過去壯碩的體格差很大,臉也變小。其實他先前就曾透露,正在履行減肥計劃,如今瘦身有成,看起來臉色紅潤、神清氣爽,被粉絲狂讚更帥了,紛紛留言打氣,要他趕緊回螢光幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門